...los geht's...

Willkommen zum neuen Schuljahr 2019/20

Wir freuen uns auf gemeinsames Lernen, Lachen, Entdecken, Zusammenarbeiten u.v.m

inCollage 20190820 162720935

Herzlich willkommen auf unserer Internetseite. Hier können Sie sich über unsere Schule und unsere Aktivitäten informieren.

Kleiner Hinweis zur EU-Datenschutzverordnung: Bei der Schulanmeldung durften Sie als Eltern einwilligen, ob wir Bilder Ihres Kindes auf der Homepage veröffentlichen dürfen. Diese Einwilligung beachten wir stets. Außerdem möchten wir betonen, dass wir keine Einzelfotos oder Portraits von Kindern veröffentlichen und verzichten auch auf die Nennung von Namen. Es werden überhaupt keine personenbezogenen Daten auf der Homepage verarbeitet. Dieser Datenschutz ist uns sehr wichtig. Die Kommunikation erfolgt ausschließlich über die reguläre Email-Adresse der Schule. Die Homepage ist somit nur eine Informationsquelle und keine Kommunikationsplattform.