...los geht's...

St. Martin: 11.11.2019, Treffpunkt um 17.15 Uhr am Roten Haus

Herzlich willkommen auf unserer Internetseite. Hier können Sie sich über unsere Schule und unsere Aktivitäten informieren.

Liebe Eltern und Gäste der Schule,

wir weisen Sie darauf hin, dass bei schulinternen Veranstaltungen (z.B. Einschulung, Weihnachtsfeier, Klassenfest, Abschlussfeier, etc.) das Fotografieren nur mit Kameras erlaubt ist, die keinen Zugang zum Internet haben. Handyaufnahmen und die Verbreitung von Fotos über das Internet ist aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht gestattet.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Die Schulleitung

Kleiner Hinweis zur EU-Datenschutzverordnung: Bei der Schulanmeldung durften Sie als Eltern einwilligen, ob wir Bilder Ihres Kindes auf der Homepage veröffentlichen dürfen. Diese Einwilligung beachten wir stets. Außerdem möchten wir betonen, dass wir keine Einzelfotos oder Portraits von Kindern veröffentlichen und verzichten auch auf die Nennung von Namen. Es werden überhaupt keine personenbezogenen Daten auf der Homepage verarbeitet. Dieser Datenschutz ist uns sehr wichtig. Die Kommunikation erfolgt ausschließlich über die reguläre Email-Adresse der Schule. Die Homepage ist somit nur eine Informationsquelle und keine Kommunikationsplattform.